您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
雙語、雙語資料庫、雙語國家、雙語政策、雙語資源、雙語網站、英文、英語
:::

推薦訊息 Bulletin Board

鎖定ICRT雙語國家公共服務英語力實測特別節目 Get ready for the first episode of English Break

2020/07/01

辦理機關:國家發展委員會

公共服務英語力第一集

臺灣究竟有多雙語化?

  

來來來!

7月到12月就跟著國發會和 ICRT,

收聽及收看<English Break英語實測>單元,

一起深入臺灣的公共服務單位,考考大家的生活英語力!

  

第一集影片內容將到雙語銀行測試行員的英語實力,

DJ Joseph會在節目直播中,和藝人艾力克斯、杜力一起討論影片花絮,

也分享他們在國內外的有趣經驗,記得鎖定雙語國家粉絲團直播喔!

  

臉書直播時間:7/1(三) 20:00-21:00

  

Get ready for the first episode of English Break!

Join us as we test the English capabilities of some local bank workers!

Catch the action live on Facebook Wednesday, from 8 to 9 PM!

相關連結:

:::
上捲